当前位置: 首页 > 新闻中心 > 沙田要闻  
贾贵斌任沙田镇新一任镇委书记
  来源:沙田报 发表时间:2017-8-3
字体大小:

8月2日,我镇召开领导干部会议,市委常委、组织部部长郑琳,市委组织部副部长王建周,我镇全体班子成员、镇属各部门、单位,中央、省、市驻沙田单位、镇属企业、学校负责人,各村(社区)、东莞港务集团公司相关负责人参加了会议。会议宣布根据市委决定,贾贵斌担任沙田镇党委委员、书记、东莞港(滨海湾新区)党工委副书记,梁荣业交流寮步镇党委书记。

会议上,市委常委、组织部部长郑琳充分肯定了我镇近年来的发展,紧紧围绕“一港两区三提升”的核心任务,扎实推进工作落实,港口的辐射带动作用和平台功能显著增强,她希望以贾贵斌为班长的沙田镇领导班子团结带领广大干部群众,不断开创发展新优势,开创发展新局面;各级领导干部要进一步统一思想、深化认识,积极联系群众,为群众谋福利,认清形势,提前谋划,努力推动经济社会发展再上新台阶,为我市在更高起点作出新发展作出新的更大贡献。

新任沙田镇党委书记、东莞港(滨海湾新区)党工委副书记贾贵斌表示,将团结干事,坚持和维护民主集中制,当好班长,带好队伍,凝聚干部,形成强大合力;坚持贯彻好市委市政府的各项部署,为沙田谋发展,为群众谋福祉;廉洁干事,做好廉洁从政,做好表率作用,严格执行好中央八项规定;勤于学习,虚心学习老领导干部、同事们的优良作风,集思广益,巩固好、发展好沙田经济社会的新局面。在发展方面,贾贵斌提出,他将与沙田领导干部一起凝心聚力谋发展、打造沙田特色产业作为接下来深入研究的方向;坚定不移抓民生、想方设法改善沙田老百姓的生活,要坚持不懈抓干部作风建设,为沙田社会经济的崛起保驾护航。